Bœuf carotte de Mickael

Anjou rouge Brissac
6 personne(s)
15 minutes
2h30
Conseil de votre boucher charcutier :

Les lardons fumés donnent un parfum à la viande qui est délicieux ! Les pommes de terre et les carottes s'imprègnent de sauce tomate et c'est encore plus moelleux. N'hésitez pas à en faire un peu plus, c'est encore meilleur réchauffé !

Etape de préparation :
1

Ajoutez la viande coupée en cubes de 3cm avec le poivre et les herbes de Provences. Laissez mijoter 3 minutes et ajoutez la sauce tomate.

2

Quand la sauce tomate commence à bouillir, ajoutez les pommes de terre et les carottes coupées en rondelles

3

Recouvrir d'eau, ajoutez une poignée de gros sel. Mélangez et portez à ébullition.

4

A ébullition, écumez, mettez un couvercle et laissez mijoter 2h30 à feu doux,en remuant de temps en temps

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