Champignons farcis aux rillettes de porc
4 personne(s)
10 minutes
15 minutes
180 °C
Etape de préparation :
1
Nettoyez et retirez les pieds terreux des chamignons.
2
Rincez les chapeaux des champignons et laissez-les sécher.
3
Pressez le citron sur les champignons afin qu'ils ne noircissent pas.
4
Huilez un plat allant au four.
5
Disposez les champignons dans le plat (partie creuse vers le haut).
6
Salez et poivrez.
7
Ciselez le persil préalablement nettoyé.
8
Dans un bol, mélangez le persil et les rillettes.
9
Farcir les champignons de ce mélange persil/rillettes.
10
Parsemez chaque champignon de chapelure.
11
Enfournez 15 min et ensuite dégustez.
Ingrédients du plat
- 8 gros champignons à farcir
- 1/2 botte de persil frais
- 1/2 citrons
- chapelure
- sel
- poivre