Côtes de porc fermier cénomans aux pomme miellées

4 personne(s)
10 minutes
90 °C
Conseil de votre boucher charcutier :

La poêle doit être préalablement bien chauffée avec le beurre. Saisissez les côtes à feu vif  et dorez-les 1 minute de chaque côté(pour une épaisseur de 1 cm). Baissez ensuite le feu et terminez la cuisson. N'oubliez pas : le porc se cuit "à point" pour donner le maximum de saveur et de jutosité.

Etape de préparation :
1

Faire dorer les côtes de chaque côté avec une partie du beurre dans une poêle.

2

Dans une 2ème poêle, faire fondre les échalotes dans le reste du beurre.

3

Ajouter les quartiers de pommes et faire dorer. Ajouter le vinaigre(ou le cidre) et le miel. Laisser réduire.

4

Dans l'assiette, déposer les côtes et les pommes et napper avec la sauce.

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