Poitrine de porc fermier Cénomans grillée au four

4 personne(s)
15 minutes
3h00
170 °C
Conseil de votre boucher charcutier :

Accompagnez de riz ou d'une purée de pomme de terre maison. Regalez vous !

Etape de préparation :
1

Pelez et hachez l'ail.

2

Entaillez la peau du porc en losanges, badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez.

3

Déposez la viande dans un plat allant au four, ajouteé l'ail et 125ml de bouillon de volaille.

4

Couvrez le plat avec une feuille de papier d'aluminium.

5

Enfournez pendant 1h30.

6

Retirez alors la feuille de papier d'aluminium et remettez à cuire pendant 1h, sans couvrir.

7

Retirez le plat du four et la viande du plat.

8

Déglacez le fond du plat avec le bouillon restant en grattant.

9

Récupérez le jus et versez le dans une saucière.

10

Servir bien chaud. Nappez la viande du jus de cuisson.

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