La potée Changéenne

Jasniéres, Coteau du Loire
6 personne(s)
20 minutes
2h00
Conseil de votre boucher charcutier :

Pour encore plus de gourmandise, choisissez une crème fraiche entière en direct du producteur.

Etape de préparation :
1

Écumez puis ajoutez les carottes, navets, cœur et côtes de céleri (attachés pour qu'ils ne se défasssent pas), oignon, ail, bouquet garni, clous de girofle et huiot grains de poivre. Maintenez frissonnant et couvert.

2

Blanchissez le chou 10 minutes à l'eau bouillante, ajoutez-le dans la marmite au bout d'une heure de cuisson.

3

Faites cuire les pommes de terre à l'anglaise à part.

4

Présentez le bouillon dégraissé trempé sur du pain de campagne émincé, présentez en même temps la crème fraîche aigrie de quelques gouttes de citron.

5

Parez le plat de tous ses légumes et de ses viandes découpées

6

Servez avec les condiments d'usage

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