Rôti de haché

côte de boeuf (rouge)
6 personne(s)
30 minutes
30 minutes
220 °C
Conseil de votre boucher charcutier :

Bien arrosé le rôti avec son jus de cuisson.

Etape de préparation :
1

Bien étaler le haché y mettre le persil haché et l'ail haché

2

Bien mélanger en malaxant le tout

3

Couper 3 à 4 tr de Jambon Fumé ,les recouper en 2 dans la longueur et les disposer autour du rôti que vous aurez former avec la viande haché et ficeler le.

4

Mettre dans un plat au four ,bien préchauffer

5

Mettre de la matière  grasse, 25 à 30 mns ,thermostat 200-220 degré

6

Faire revenir les champignons émincés dans un peu de beurre et assaisonner sel, poivre

7

Ajouter le reste du persil et l'ail (facultatif)

8

Ajouter la crème très doucement en laissant épaissir

9

Incorporer 1à 2 cuillères de fond de veau dans la préparation et remuer,ajuster l'assaisonnement

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