Rôti de haché
côte de boeuf (rouge)
6 personne(s)
30 minutes
30 minutes
220 °C
Conseil de votre boucher charcutier :
Bien arrosé le rôti avec son jus de cuisson.
Etape de préparation :
1
Bien étaler le haché y mettre le persil haché et l'ail haché
2
Bien mélanger en malaxant le tout
3
Couper 3 à 4 tr de Jambon Fumé ,les recouper en 2 dans la longueur et les disposer autour du rôti que vous aurez former avec la viande haché et ficeler le.
4
Mettre dans un plat au four ,bien préchauffer
5
Mettre de la matière grasse, 25 à 30 mns ,thermostat 200-220 degré
6
Faire revenir les champignons émincés dans un peu de beurre et assaisonner sel, poivre
7
Ajouter le reste du persil et l'ail (facultatif)
8
Ajouter la crème très doucement en laissant épaissir
9
Incorporer 1à 2 cuillères de fond de veau dans la préparation et remuer,ajuster l'assaisonnement

Ingrédients du plat
- 1 kg de viande haché
- Persil haché trés finement
- Ail haché trés finement
- Jambon fumé
Ingrédients de la sauce
- Champignons de Paris émincer
- Matiére grasse
- Fond de veau
- Créme fraîche (20 cl)
- Sel, Poivre