Rôti St Antoine Volaille , crème fraîche, tomate/basilic
un vin rouge souple et fruité
5 personne(s)
15 minutes
1h30
170 °C
Conseil de votre boucher charcutier :
Vous pouvez cuire ce rôti directement dans la papillote, 1h30 à 170 degrés
Etape de préparation :
1
Préparer la sauce avec tous les ingrédients dans un cul de poule et bien mélanger avec les lardons.
2
Étalez une feuille de papillote cristal sur votre plande travail
3
Déposer deux belles louches de sauce onctueuse, y ajouter 4 beaux filets de poulet, recouvrir une nouvelle fois de deux louches de sauce.
4
Faite rouler la papillote pour former un beau rôti et refermez les deux extrémité avec un noeud bien solide.
5
Mettre votre rôti dans votre plat, au four, directement dans la papillote
Ingrédients du plat
- filet de poulet
- crème fraîche
- lardons
- tomates confites
- basilic
- sauce tomate
- moutarde