Rouelle de porc fermier Cénomans aux deux moutardes

6 personne(s)
30 minutes
1h30
160 °C
Conseil de votre boucher charcutier :

Vous pouvez également cuire la rouelle au barbecue, suivre les conseils de cuisson du four en retournant la rouelle toutes les 15 minutes

Etape de préparation :
1

Badigeonner généreseument les 2 deux faces de la rouelle avec un mélange de moutarde classique et de moutarde à l'ancienne. Couvrir et garder au réfrigirateur.

2

Le jour :

Préchauffer le four à 160°C

3

Enlever l'excédent de moutarde et le reserver. Placer la rouelle dans un plat allant au four.

4

Au bout de 1h30, vérifiez la cuisson en entaillant près de l'os. La viande doit être de couleur rosée. Prolonger si nécessaire.

5

Retirer la couenne, tailler la rouelle en lamelles et servir avec la sauce.

6

Faire chauffer doucement dans une casserole en remuant constament l'excédent de moutarde avec de la crème fraiche UHT de façon à obtenir une sauce onctueuse. Saler et poivrer

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